logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 28. Особенности свойств и качества маргарина разных изготовителей, реализуемого в магазинах

Введение

  1. Свойства, ассортимент и качество маргарина

    1. Формирование рынка маргарина в России и за рубежом

    2. Потребительские и технологические свойства маргарина

    3. Показатели качества и безопасности маргарина

    4. Сохранение потребительских свойств и качества маргарина

  2. Результаты исследования качества маргарина разных изготовителей, реализуемого в магазинах

    1. Характеристика объектов и методик их исследования

    2. Анализ соответствия упаковки и маркировки объектов исследования требованиям Федерального закона № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»

    3. Качество маргарина разных изготовителей, реализуемого в магазинах

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения