logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 22. Экспертиза качества сыров разных изготовителей, реализуемых в магазинах

Введение

  1. Качество и безопасность сыров, реализуемых на потребительском рынке

    1. Качество молочных продуктов, реализуемых на потребительском рынке. Фальсификация пищевых продуктов

    2. Порядок проведения экспертизы пищевых продуктов (на примере сыров)

    3. Подтверждение безопасности сыров

  2. Результаты экспертизы сычужных сыров разных изготовителей, реализуемых в магазинах

    1. Порядок отбора проб и методы исследования качества сыров

    2. Результаты экспертизы качества сычужных сыров разных изготовителей, реализуемых в магазине (5-7 образцов)

    3. Сохранение потребительских свойств и качества сыров при хранении и реализации

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения