logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 17. Формирование видовых особенностей и качества макаронных изделий

Введение

  1. Формирование видовых особенностей и качества макаронных изделий

    1. Рынок макаронных изделий и перспективы его развития

    2. Классификация макаронных изделий

    3. Формирование качества и видовых особенностей макаронных изделий

    4. Сохранение качества и безопасности макаронных изделий

  2. Ассортимент и качество макаронных изделий разных изготовителей

    1. Характеристика объектов исследования (5 – 7 видов от разных производителей)

    2. Анализ информации о макаронных изделиях разных производителей

    3. Результаты оценки качества макаронных изделий разных производителей

    4. Направления в формировании ассортимента макаронных изделий производителями

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения