logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 23. Качество и безопасность пряничных изделий

Введение

1. Формирование Рынка и качество пряничных изделий

    1. . Современное состояние рынка мучных кондитерских изделий

    2. . Ассортимент и формирование качества пряничных изделий

    3. . Требования, предъявляемые к качеству и безопасности пряничных изделий

    4. . Оценка соответствия пряничных изделий: нормативная база, порядок декларирования и сертификации

  1. . Результаты оценки качества пряничных изделий, реализуемых на предприятиях розничной торговли г. Саратова

    1. . Характеристика объектов исследования и методика постановки эксперимента

    2. Анализ ассортимента мучных кондитерских изделий, реализуемых на предприятиях розничной торговли г. Саратова

    3. . Анализ соответствия маркировки сахара-песка требованиям ГОСТ Р 51074-2003

    4. . Оценка качества пряничных изделий

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения