logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 8. Товароведная характеристика, ассортимент и качество йогуртов

Введение

  1. Потребительские свойства и качество кисломолочных напитков

    1. Формирование российского и регионального рынка молочных продуктов

    2. Классификация, потребительские свойства и характеристика кисломолочных напитков

    3. Подтверждение соответствия качества и безопасности йогуртов

    4. Сохранение потребительских свойств и качества йогуртов

  2. Ассортимент и качество йогуртов, реализуемых в магазинах

    1. Порядок отбора проб и методы исследования

    2. Анализ ассортимента йогуртов, реализуемых в магазине

    3. Качество йогуртов, реализуемых в магазине

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения