logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 22. Потребительские свойства и оценка качества мясных консервов «Каша с мясом» различных производителей

Введение

  1. Формирование Ассортимента и качества мясных консервов

    1. Анализ российского рынка мясных консервов

    2. Потребительские свойства и ассортимент мясных консервов

    3. Характеристика сырья и технологии производства мясных консервов

    4. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности мясных консервов «Каша с мясом»

  2. Потребительские свойства и оценка качества мясных консервов «Каша с мясом» различных производителей

    1. Анализ ассортимента мясных консервов (на примере сети магазинов «Магнит», магазина №*)

    2. Методы оценки качества мясных консервов

    3. Анализ информации для потребителя согласно требованиям ГОСТ Р 51074-2003

    4. Результаты исследования качества мясных консервов «Каша с мясом» различных производителей

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения