logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 32. Влияние упаковки на сохранение качества мясных полуфабрикатов

Введение

  1. Характеристика упаковочных материалов, применяемых в пищевой промышленности (на примере мясных полуфабрикатов)

    1. Классификация упаковки продовольственных товаров

    2. Характеристика основных видов упаковки, применяемых для мясных полуфабрикатов

    3. Требования к упаковке мясных полуфабрикатов

    4. Инновационные технологии в упаковке мясных полуфабрикатов

  2. Влияние упаковки на сохранение качества мясных полуфабрикатов

    1. Анализ качества маркировки, нанесенной на различные виды упаковки мясных полуфабрикатов

    2. Влияние различных видов упаковки на сохранение качества мясных полуфабрикатов

    3. Оценка качества мясных полуфабрикатов в упаковке различных видов

    4. Соблюдение условий и сроков хранения мясных полуфабрикатов в магазине «***»

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения