logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 8. Экспертная оценка качества светлого пива, реализуемого на предприятиях розничной торговли г. Саратова

Введение

1. Состояние рынка и ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА пива

1.1. Анализ динамики производства и потребления пива в России

1.2. Классификация и потребительские свойства пива

1.3. Факторы, формирующие и сохраняющие качество пива

1.4. Требования, предъявляемые к качеству светлого пива

2. Экспертная оценка качества светлого пива, реализуемого на предприятиях розничной торговли г. Саратова

2.1. Анализ ассортимента светлого пива, реализуемого на предприятиях розничной торговли

2.2. Особенности экспертной оценки качества пива

2.3. Состояние информации для потребителей о пиве в соответствии с законом РФ «О качестве и безопасности» и ГОСТ Р 51074 - 2003

2.4. Результаты экспертной оценки качества светлого пива, реализуемого на предприятиях розничной торговли

Выводы и предложения

Список литературы

Приложения