logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 22. Исследование технологических свойств и качества пшеничной муки

Введение

  1. Формирование технологических свойств и качества пшеничной муки

    1. Рынок муки в России

    2. Формирование технологических свойств и качества пшеничной муки.

    3. Показатели качества и безопасности пшеничной муки. Подтверждение соответствия требованиям нормативных документов

  2. Результаты исследования технологических свойств и качества пшеничной муки, используемой в предприятиях общественного питания

    1. Характеристика объектов исследования

    2. Анализ соответствия упаковки и маркировки муки требованиям нормативных документов

    3. Результаты исследования качества пшеничной муки

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения