logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 9. Формирование потребительских свойств и качества творога и творожных изделий, реализуемых в магазине

Введение

  1. Потребительские свойства и качество творога и творожных изделий

    1. Основные мировые тенденции, формирующие индустрию молочных продуктов

    2. Формирование потребительских свойств и качества творога и творожных изделий

    3. Показатели качества и безопасности творога и творожных изделий

  2. Ассортимент, потребительские свойства и качество творога и творожных изделий, реализуемых в магазине

    1. Порядок отбора проб и методы исследования творога и творожных изделий

    2. Анализ ассортимента творога и творожных изделий разных изготовителей, реализуемых в магазине

    3. Качество творожных изделий (5-7 образцов), реализуемых в магазине

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения