logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 11. Роль генетически модифицированных свежих плодов, овощей в питании человека

Введение

  1. Генетическая модификация плодов, овощей

    1. Сущность генной модификации организмов

    2. Характеристика основных генно-модифицированных объектов

    3. Создание в России законодательной, нормативной и методической базы для оценки безопасности и контроля за оборотом пищевой продукции, содержащей наноматериалы и ГМО

    4. Фундаментальные основы возможных экологических рисков при использовании генно-модифицированных объектов

  1. Использование генно-модифицированных объектов при производстве продовольственных товаров

    1. Анализ ассортимента продовольственных товаров на потребительском рынке с применением генно-модифицированных объектов

    2. Требования к маркировке товаров с использованием генно-модифицированных объектов

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения