logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 28. Ассортимент и экспертиза качества кондитерских изделий функционального назначения

Введение

  1. понятие и КЛАССИФИКАЦИЯ функциональных продуктов питания (на примере кондитерских изделий)

    1. Понятие и общая классификация функциональных продуктов питания

    2. Классификация и ассортимент кондитерских изделий функционального назначения

    3. Обзор рынка кондитерских изделий функционального назначения

  2. Ассортимент и экспертиза качества кондитерских изделий функционального назначения, реализуемых в магазинах

    1. Характеристика объектов исследования и методика постановки эксперимента

    2. Анализ информации для потребителя в соответствии с ГОСТ Р 51074 – 2003

    3. Результаты оценки качества кондитерских изделий функционального назначения, реализуемых в магазинах г. Саратова

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения