logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 2. Анализ потребительских свойств и качества молочного шоколада различных производителей, реализуемого в магазинах г. Саратова

Введение

1. Состояние рынка и товароведная характеристика шоколада

1.1. Динамика производства и потребления шоколада

1.2. Классификация и потребительские свойства шоколада

1.3. Формирование качества и безопасности шоколада

1.4. Факторы, сохраняющие качество шоколада

2. ассортимент и результаты оценки качества молочного шоколада различных производителей, реализуемого в магазинах г. Саратова

2.1. Анализ ассортимента шоколада, реализуемого в магазинах г. Пензы

2.2. Требования, предъявляемые к качеству шоколада

2.3. Порядок оценки качества шоколада

2.4. Анализ информации для потребителя о печении в соответствии с ГОСТ Р 51074 - 2003

2.5. Результаты исследования качества молочного шоколада, реализуемого в магазинах г. Саратова

Выводы и предложения

Список литературы

Приложения