logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 5. Товароведная характеристика стерилизованного коровьего молока, реализуемого в магазинах

Введение

  1. Потребительские свойства и качество коровьего молока

    1. Тенденции развития российского рынка молочных продуктов

    2. Товароведная характеристика молока коровьего стерилизованного

    3. Показатели качества и безопасности коровьего стерилизованного молока

    4. Сохранение потребительских свойств стерилизованного коровьего молока на всем пути товаропродвижения

  2. Сравнительная характеристика стерилизованного молока разных изготовителей

    1. Порядок отбора проб и характеристика методик исследования

    2. Анализ соответствия информации для потребителей на упаковке требованиям нормативных документов

    3. Качество стерилизованного молока разных изготовителей

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения