logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 36. Потребительские свойства, ассортимент и качество мясных консервов для детского питания, реализуемых на рынке г. Саратова

Введение

  1. Ассортимент и качество мясных консервов для детского питания

    1. Классификация продуктов детского питания

    2. Ассортимент продуктов для детского питания на мясной основе

    3. Требования к качеству и безопасности продуктов для детского питания на мясной основе

    4. Особенности подтверждения соответствия продуктов для детского питания

  2. Потребительские свойства, ассортимент и качество мясных консервов для детского питания, реализуемых на рынке г. Саратова

    1. Выбор объектов исследования и методика постановки эксперимента

    2. Анализ ассортимента консервов для детского питания, реализуемых на рынке г. Саратова

    3. Анализ маркировки мясных консервов для детского

    4. Потребительские свойства и качество мясных консервов для детского питания, реализуемых на рынке г. Саратова

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения