logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 30. Особенности подтверждения соответствия и оценка рыбных товаров (на примере консервов)

Введение

  1. Особенности подтверждения соответствия рыбных товаров

    1. Основная терминология в области подтверждения соответствия

    2. Нормативная база подтверждения соответствия рыбных товаров

    3. Характеристика показателей, исследуемых при обязательном подтверждении соответствия рыбных консервов

    4. Особенности добровольного подтверждения соответствия рыбных консервов

  2. оценка качества рыбных консервов

    1. Характеристика объектов исследования и методика постановки эксперимента

    2. Анализ ассортимента рыбных консервов, реализуемых в магазинах г. Саратова

    3. Анализ маркировки рыбных консервов

    4. Результаты оценки качества рыбных консервов, реализуемых в магазинах г. Саратова

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения