logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 7. Экспертиза качества рыбы холодного копчения, реализуемой на потребительском рынке г. Саратова

Введение

  1. ПОНЯТИЕ И МЕТОДЫ ЭкспертизЫ качества товаров

    1. Понятие, методы и порядок проведения экспертизы качества товаров

    2. Роль рыбных товаров в питании

    3. Современное состояние российского рынка рыбных товаров

    4. Факторы, формирующие качество рыбы холодного копчения

    5. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности рыбы холодного копчения

  2. Экспертиза Качества рыбы холодного копчения, реализуемой на потребительском рынке г. Саратова

    1. Анализ ассортимента рыбных товаров (на примере рыбы холодного копчения), реализуемой на потребительском рынке г. Саратова

    2. Отбор проб и особенности экспертизы рыбы холодного копчения

    3. Анализ информации для потребителя в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003

    4. Результаты экспертизы качества рыбы холодного копчения, реализуемой на потребительском рынке г. Саратова

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения