logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 24. Товарная характеристика ассортимента и качества батонов, реализуемых в сети магазинов «Гроздь»

Введение

  1. Товарная характеристика и качество батонов, реализуемых в магазинах

    1. Формирование рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России

    2. Классификация, товарная характеристика и ассортимент батонов, вырабатываемых разными производителями

    3. Требования к качеству и безопасности батонов. Подтверждение соответствия требованиям нормативных документов

  2. Ассортимент и качество батонов, реализуемых в сети магазинов «Гроздь»

    1. Характеристика объектов исследования

    2. Анализ ассортимента и пищевой ценности батонов, реализуемых в магазине

    3. Качество батонов, реализуемых в магазине «Гроздь»

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения