logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 33. Потребительские свойства и качество кофейных напитков, реализуемых в магазинах

Введение

  1. Ассортимент и качество кофейных напитков

    1. Ассортимент и потребительские свойства кофейных напитков

    2. Обзор рынка кофейных напитков

    3. Оценка соответствия кофейных напитков: формы, порядок проведения, требования, предъявляемые к качеству и безопасности

    4. Инновации в производстве кофейных напитков

  2. Потребительские свойства и оценка качества кофейных напитков, реализуемых в магазинах

    1. Характеристика объектов и методов исследования

    2. Анализ ассортимента кофейных напитков, реализуемых в магазинах г. Саратова

    3. Соответствие процесса приемки кофейных напитков требованиям нормативной документации

    4. Результаты анализа маркировки и оценки качества кофейных напитков, реализуемых в магазинах г. Саратова

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения