logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 34. Анализ показателей качества и безопасности рыбных товаров, методы их определения (на примере копченой рыбы)

Введение

  1. Ассортимент, качество и безопасность рыбных товаров

    1. Роль рыбных товаров в питании человека

    2. Требования к качеству и безопасности рыбных товаров (на примере копченой рыбы)

    3. Влияние нормируемых вредных веществ, содержащихся в рыбных товарах, на здоровье человека

  2. Анализ показателей качества и безопасности рыбных товаров, методы их определения (на примере копченой рыбы)

    1. Правила отбора проб и методы исследования качества копченой рыбы

    2. Соответствие маркировки копченой рыбы на соответствие закону «О защите прав потребителей», «Правилам продажи отдельных видов товаров» и ГОСТ Р 51074-2003

    3. Результаты оценки качества копченой рыбы, реализуемой в магазинах г. Саратова

    4. Краткая характеристика методов определения показателей безопасности рыбных товаров

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения