logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 26. Формирование свойств и качества подсолнечного масла

Введение

  1. Формирование свойств и качества подсолнечного масла

    1. Рынок растительных масел: состояние и перспективы

    2. Классификация растительных масел

    3. Формирование потребительских свойств и качества (сыры, технология получения)

    4. Показатели качества и безопасности растительных масел (5 видов)

  2. Исследования потребительских свойств и качества растительных масел, реализуемых в магазине, разных видов и способов получения (на примере кукурузного, соевого, оливкового)

    1. Характеристика исследованных объектов. Методы исследования

    2. Характеристика потребительских свойств исследованных образцов растительных масел

    3. Качество исследованных образцов масла разных видов и способов рафинации

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения