logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Приложение г

Таблица 1 ‑ Требования к микробиологическим показателям безопасности фруктово-ягодных кондитерских изделий [29]

Группа продукции

КАМАФАнМ, КОЕ/г, не более

Масса продукта, (г), в которой не допускается

Дрожжи, КОЕ/г, не более

Плесени КОЕ/г, не более

БКГП (коли-формы)

Патоген-ные, в т. ч. сальмонеллы

Пастила, зефир, мармелад неглазированные

1x103

0,1

25

50

100

Пастила, зефир, мармелад глазированные

5 х103

0,1

25

50

100

Пастильно-мармеладные изделия диабетические

1 х103

1,0

25

50

50

Рисунок 1 - Структура ассортимента сахаристых кондитерских изделий, производимых ООО «Звезда» по видам (от общего числа наименований), %

Учебное издание