logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 26. Функциональные виды хлеба и хлебобулочных изделий: ассортимент и качество

Введение

  1. Функциональные продукты питания, их свойство и назначение

    1. Формирование рынка функциональных продуктов питания

    2. Классификация и потребительские свойства хлеба и хлебобулочных изделий

    3. Характеристика функциональных видов хлеба и хлебобулочных изделий

    4. Требования к качеству и безопасности функциональных видов хлеба и хлебобулочных изделий

  2. Результаты исследования ассортимента и качества функциональных видов хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых в магазине

    1. Характеристика объектов исследования

    2. Ассортимент функциональных видов хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых в магазинах г. Саратова

    3. Качество функциональных видов хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых в магазинах

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения