logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 4. Характеристика ассортимента и оценка качества конфет, реализуемых в магазине

Введение

1. Ассортимент и качество конфет

1.1. Понятие, виды и показатели ассортимента товаров

1.4. Понятие качества, порядок и методы оценки качества товаров

1.2. Состояние рынка и современные направления развития ассортимента конфет

1.3. Формирование потребительских свойств и ассортимента конфет

1.4. Требования, предъявляемые к качеству конфет

2. Характеристика ассортимента и оценка качества конфет, реализуемых в магазине

2.1. Анализ ассортимента конфет, реализуемых в магазине

2.2. Особенности приемки конфет по количеству и качеству

2.3 Методы оценки качества конфет

2.4. Анализ информации для потребителя в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074 - 2003

2.5. Результаты проведения оценки качества конфет, реализуемых в магазине

Выводы и предложения

Список литературы

Приложения