logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 18. Потребительские свойства и качество тортов, реализуемых в магазинах г. Саратова

Введение

  1. Потребительские свойства, качество и сохраняемость тортов

    1. Формирование рынка кондитерских изделий

    2. Потребительские свойства и качество тортов

    3. Сохранение потребительских свойств и качества тортов при реализации

  2. Ассортимент и качество тортов, реализуемых в магазинах

    1. Анализ ассортимента тортов, реализуемых в магазинах

    2. Порядок проведения оценки качества тортов

    3. Результаты оценки качества тортов, реализуемых в магазинах

    4. Особенности продажи и размещения мучных кондитерских изделий на предприятии розничной торговли

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения