logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 23. Ассортимент и качество хлеба из пшеничной муки, реализуемого в сети магазинов «Магнит»

Введение

  1. Ассортимент и качество хлеба

    1. Формирование рынка хлеба и хлебобулочных изделий

    2. Классификация и товарная характеристика различных видов хлеба из пшеничной муки

    3. Показатели качества и безопасности хлеба. Подтверждение соответствия требованиям нормативных документов

    4. Сохранение потребительских свойств хлеба

  2. Ассортимент и качество хлеба из пшеничной муки, реализуемого в сети магазинов «Магнит»

    1. Характеристика объектов исследования

    2. Порядок отбора проб и методы исследования качества хлеба

    3. Анализ соответствия правил продаж хлеба требованиям нормативной документации

    4. Результаты исследования ассортимента и качества хлеба из пшеничной муки, реализуемого в сети магазинов «Магнит»

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения