logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 1. Экспертиза качества картофеля, реализуемого на рынке

Введение

  1. Порядок проведения экспертизы овощей (на примере картофеля)

    1. Формирование рынка картофеля в России

    2. Товароведная характеристика различных хозяйственно-ботанических сортов

    3. Показатели качества и безопасности картофеля для розничной торговли

    4. Порядок проведения экспертизы картофеля

  2. Результаты экспертизы качества картофеля, реализуемого на рынке

    1. Характеристика объектов исследования

    2. Порядок отбора проб для экспертизы по действующим нормативным документам

    3. Результаты экспертизы качества реализуемого на рынке картофеля

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения