logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 4. Ассортимент и качество пельменей, реализуемых на потребительском рынке г. Саратова

ВВЕДЕНИЕ

1. СОСТОЯНИЕ РЫНКА И ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

1.1 Состояние российского рынка мясных полуфабрикатов

1.2 Факторы, формирующие качество и потребительские свойства мясных полуфабрикатов

1.3 Требования, предъявляемые к качеству и безопасности мясных полуфабрикатов

1.4. Режимы хранения и упаковка, как факторы сохранения качества мясных полуфабрикатов

2. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА пельменей, РЕАЛИЗУЕМЫХ В МАГАЗИНЕ «ПРОДУКТЫ» ООО ***

2.1. Анализ ассортимента мясных полуфабрикатов, реализуемых в магазине «Продукты» ООО ***

2.2. Порядок отбора проб и методы оценки качества пельменей

2.3. Анализ информации для потребителя о пельменях, согласно ГОСТ Р 51074-2003

2.4. Результаты исследования качества пельменей, реализуемых в магазине «Продукты» ООО ***

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

ПРИЛОЖЕНИЯ