logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 15. Ассортимент и качество мороженого, реализуемого в магазинах

Введение

  1. Формирование качества и безопасности мороженого

    1. Классификация и формирование ассортимента мороженого

    2. Подтверждение соответствия качества и безопасности мороженого требованиям действующих нормативных и законодательных документов

    3. Сохранение потребительских свойств и качества мороженого на всем пути товародвижения

  2. Качество мороженого, реализуемого в магазинах г. Саратова

    1. Порядок отбора проб и методики исследования отдельных показателей

    2. Анализ соответствия информации для потребителей исследованных образцов мороженого требованиям действующих документов

    3. Качество мороженого, реализуемого в магазинах

    4. Соответствие условий хранения мороженого установленным требованиям

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения