logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 31. Формирование видовых особенностей и качества майонеза

Введение

  1. Потребительские свойства и качество майонеза

    1. Рынок майонеза: состояние и пути совершенствования

    2. Формирование качества и видовых особенностей майонеза

    3. Показатели качества и безопасности майонеза

    4. Дефекты майонеза и их влияние на градацию качества

  2. Анализ потребительских свойств и качества майонеза, реализуемого в магазинах

    1. Порядок отбора проб и методики исследований

    2. Анализ ассортимента и потребительских свойств исследованных образцов майонеза

    3. Качество исследованных образцов майонеза

    4. Подтверждение соответствия майонеза требованиям нормативных документов

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения