logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 21. Товароведная характеристика сычужных сыров, реализуемых в магазинах

Введение

  1. Видовые особенности и качество сычужных сыров

    1. Основные направления торговли сырами в России

    2. Классификация сыров

    3. 1.3. Характеристика видовых особенностей сычужных сыров

    4. Качество и безопасности сычужных сыров. Подтверждение соответствия требованиям нормативных документов.

  2. Ассортимент и качество сычужных сыров, реализуемых в магазинах

    1. 2.1. Анализ ассортимента сыров, реализуемых в магазинах

    2. 2.2. Порядок отбора проб и методики исследования качества

    3. 2.3. Качество сыров, реализуемых в магазине

    4. 2.4. Подтверждение соответствия сыров требованиям ФЗ-88 Технический регламент на молоко и молочную продукцию

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения