logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 18. Исследование потребительских свойств и качества макаронных изделий региональных изготовителей

Введение

  1. Характеристика потребительских свойств и качества макаронных изделий

    1. Формирование рынка макаронных изделий в регионе

    2. Классификация и потребительские свойства макаронных изделий

    3. Показатели качества, безопасности и технологических свойств макаронных изделий. Подтверждение соответствия макаронных изделий требованиям нормативной документации

  2. Результаты оценки качества макаронных изделий местных товаропроизводителей

    1. Характеристика объектов исследования

    2. Анализ соответствия маркировки и упаковки макаронных изделий требованиям нормативной документации

    3. Результаты исследования качества макаронных изделий местных товаропроизводителей

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения