logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 27. Влияние пищевых добавок на качество мясных продуктов

Введение

  1. значение пищевых добавок в мясной индустрии

    1. Состояние российского рынка мясных товаров

    2. Понятие и общая классификация пищевых добавок

    3. Характеристика пищевых добавок, используемых в мясной индустрии

    4. Использование функциональных пищевых добавок в мясопродуктах

  2. оценка Влияния пищевых добавок на ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ свойства и качество мясных продуктов

    1. Характеристика объектов исследования и методика постановки эксперимента

    2. Анализ ассортимента мясных продуктов, изготовленных с применением пищевых добавок, реализуемых в розничной торговой сети г. Саратова

    3. Отбор проб и методы оценки качества мясных товаров (на примере конкретной группы)

    4. Анализ информации для потребителя о мясных продуктах, изготовленных с применением пищевых добавок

    5. Исследование потребительских свойств мясных товаров, изготовленных с применением пищевых добавок

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения