logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 12. Сохранение потребительских свойств качества молочных продуктов в магазинах

Введение

  1. Факторы, способствующие сохранению потребительских свойств и качества молочных продуктов

    1. Потребительские свойства молочных продуктов

    2. Показатели качества и безопасности молочных продуктов

    3. Роль упаковочных материалов в сохранении качества и потребительских свойств молочных продуктов

    4. Требования к условиям хранения молочных продуктов

  2. Сохранение потребительских свойств и качества молочных продуктов в магазинах

    1. Условия хранения молочных продуктов в магазинах сетевой торговли

    2. Анализ соответствия упаковки молочных продуктов требованиям нормативных документов

    3. Соблюдение сроков хранения молочных продуктов в магазинах

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения