logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 10. Потребительские свойства и ассортимент мясных паштетов, реализуемых в сети магазинов «***»

Введение

  1. Формирование Ассортимента и качества мясных консервов

    1. Потребительские свойства и ассортимент мясных консервов

    2. Характеристика деятельности ведущих российских производителей мясных консервов

    3. Характеристика сырья и технологии производства мясных консервов

    4. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности паштетов

  2. Потребительские свойства и ассортимент мясных паштетов, реализуемых в магазине «***»

    1. Анализ ассортимента мясных консервов, реализуемых в магазине «***»

    2. Методы оценки качества мясных паштетов

    3. Анализ информации для потребителя о мясных паштетах, реализуемых в магазине «***»

    4. Результаты исследования качества мясных паштетов, магазине «***»

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения