logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 1. Экспертиза качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на потребительском рынке г. Саратова (на примере сети магазинов «Гроздь»)

Введение

  1. Экспертиза качества товаров. Проблема качества рыбных консервов

    1. Формирование рынка рыбных товаров

    2. Понятие, методы и порядок проведения экспертизы качества товаров

    3. Потребительские свойства и ассортимент рыбных консервов

    4. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности рыбных консервов

  1. Качество НАТУРАЛЬНЫХ рыбных консервов, реализуемых в магазине «Гроздь»

    1. Анализ ассортимента рыбных консервов, реализуемых в магазине «Гроздь»

    2. Методика проведения экспертизы рыбных консервов

    3. Анализ информации для потребителя о натуральных рыбных консервах, реализуемых в магазине «Гроздь»

    4. Результаты экспертизы качества натуральных рыбных консервов, реализуемых в сети магазинов «Гроздь»

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения