logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 23. Конкурентоспособность мясных консервов «Мясо птицы в собственном соку» различных производителей

Введение

  1. Понятие и методы оценки Конкурентоспособности мясных консервов

    1. Понятие и методы конкурентоспособности товаров

    2. Российский рынок мясных консервов

    3. Факторы, формирующие качество и ассортимент мясных консервов

    4. Требования к качеству и безопасности мясных консервов (на примере консервов типа «Мясо птицы в собственном соку»)

  2. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ консервов «Мясо птицы в собственном соку» различных производителей, реализуемых в предприятиях розничной торговли г. Саратова

    1. Анализ ассортимента мясных консервов, реализуемых в предприятиях розничной торговли г. Саратова (на примере магазина «Продукты» ООО «***»)

    2. Приемка по количеству и качеству мясных консервов

    3. Методы оценки качества мясных консервов

    4. Оценка качества и расчет конкурентоспособности консервов «Мясо птицы в собственном соку» различных изготовителей

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения