logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 16. Сравнительная характеристика потребительских свойств и качества макаронных изделий различных изготовителей

Введение

  1. Потребительские свойства и качество макаронных изделий

    1. Формирование рынка макаронных изделий

    2. Пищевая ценность макаронных изделий и пути ее повышения

    3. Показатели качества и безопасности макаронных изделий. Подтверждение соответствия макаронных изделий требованиям нормативной документации

  2. Результаты исследования потребительских свойств и качества макаронных изделий различных изготовителей

    1. Характеристика объектов исследования

    2. Порядок отбора проб при приемке макаронных изделий по качеству

    3. Результаты исследования качества макаронных изделий различных изготовителей

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения