logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 25. Подтверждение соответствия и оценка качества меда, реализуемого на потребительском рынке г. Саратова

Введение

  1. Потребительские свойства и качество меда

    1. Потребительские свойства и пищевая ценность меда

    2. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности меда

    3. Подтверждение соответствия меда

    4. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда

    5. Фальсификация и идентификация меда

  2. Оценка качества меда, реализуемого на потребительском рынке г. Саратова

    1. Отбор проб и методы оценки качества печенья

    2. Анализ информации для потребителя в соответствии с ГОСТ Р 51074 - 2003

    3. Результаты оценки качества меда, реализуемого на потребительском рынке г. Саратова

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения