logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 35. Фальсификация и идентификация мясных товаров

Введение

  1. Понятие, методы и средства фальсификации

    1. Понятие, методы и средства фальсификации

    2. Понятие и роль идентификации в товарной экспертизе

    3. Классификация и характеристика методов идентификации

  2. Фальсификация и идентификация мясных товаров

    1. Статистика появления на рынке фальсифицированных мясных товаров и способы фальсификации мясных товаров

    2. Анализ базы национальных стандартов на методы идентификации мясных товаров

    3. Анализ маркировочных данных мясных товаров (на примере консервов типа «мясо тушеное»)

    4. Результаты идентификации и выявления фальсификации мясных товаров (на примере консервов типа «мясо тушеное»)

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения