logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 15. Экспертиза качества рыбных пресервов, реализуемых в магазине «Гроздь»

Введение

  1. Теория экспертизы. проблемы качества рыбных пресервов

    1. Понятие, порядок проведения и документальное оформление экспертизы качества товаров

    2. Современное состояние сырьевой базы и рынка рыбных товаров

    3. Факторы, формирующие потребительские свойства рыбных пресервов

    4. Показатели качества и безопасности рыбных пресервов

  2. Экспертиза Качества рыбных пресервов, реализуемых в магазине «Гроздь»

    1. Анализ ассортимента рыбных пресервов, реализуемых в магазине «Гроздь»

    2. Общая методика проведения экспертизы рыбных пресервов

    3. Характеристика объектов и постановка исследования

    4. Анализ маркировки рыбных пресервов, реализуемых в магазине «Гроздь»

    5. Результаты экспертизы качества рыбных пресервов, реализуемых в магазине «Гроздь»

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения