logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 26. Экспертиза мясных консервов «Свинина тушеная», реализуемых в сети магазинов «***»

Введение

  1. Формирование Ассортимента и качества мясных консервов

    1. Потребительские свойства и ассортимент мясных консервов

    2. Характеристика деятельности ведущих российских производителей мясных консервов

    3. Характеристика сырья и технологии производства мясных консервов

    4. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности мясных консервов

  2. Экспертиза мясных консервов «Свинина тушеная», реализуемых в сети магазинов «***»

    1. Характеристика объектов исследования и методика постановки эксперимента

    2. Анализ ассортимента мясных консервов, реализуемых в магазине «***»

    3. Отбор проб и методы экспертизы качества мясных паштетов

    4. Анализ информации для потребителя о мясных консервах, реализуемых в магазине «***»

    5. Результаты исследования качества мясных консервов «Свинина тушеная» различных производителей

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения