logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 30. Упаковка как фактор сохранения качества и конкурентоспособности кондитерских изделий

Введение

  1. Рынок и качество кондитерских изделий

    1. Характеристика рынка кондитерских изделий

    2. Понятие и методы оценки конкурентоспособности товаров

    3. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности кондитерских изделий (на примере печенья)

    4. Сохранение качества кондитерских изделий: классификация и свойства упаковки. Инновационные виды упаковки

  2. Упаковка как фактор сохранения качества и конкурентоспособности кондитерских изделий

    1. Характеристика объектов исследования и методика постановки эксперимента

    2. Характеристика упаковки конкретных кондитерских изделий и е влияние на сохраняемость и конкурентоспособность

    3. Анализ маркировки в соответствии с ГОСТ Р 51074 – 2003

    4. Результаты оценки качества кондитерских изделий в различной упаковке (на примере печенья)

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения