logo search
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 21. Потребительские свойства и качество рисовой крупы разных изготовителей

Введение

  1. Формирование потребительских свойств круп

    1. Современный рынок крупы в России

    2. Товароведная характеристика рисовой крупы

    3. Качество и безопасность рисовой крупы. Подтверждение соответствия требованиям нормативной документации

  2. Качество рисовой крупы разных изготовителей

    1. Характеристика исследованных объектов

    2. Порядок приемки круп по качеству

    3. Результаты исследования потребительских свойств и качества рисовой крупы разных изготовителей

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения