logo search
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 25. Потребительские свойства, ассортимент и качество хлебобулочных изделий, вырабатываемых в гипермаркете «Магнит»

Введение

  1. Потребительские свойства, ассортимент и качество хлебобулочных изделий

    1. Формирование рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России

    2. Классификация и потребительские свойства хлебобулочных изделий

    3. Показатели качества и безопасности хлебобулочных изделий. Подтверждение соответствия требованиям нормативных документов

  2. Ассортимент и качество хлебобулочных изделий, вырабатываемых в гипермаркете «Магнит»

    1. Характеристика объектов исследования

    2. Ассортимент хлебобулочных изделий, вырабатываемых в гипермаркете «Магнит»

    3. Качество хлебобулочных изделий, вырабатываемых в гипермаркете «Магнит»

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения