logo search
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 32. Качество соковой продукции, реализуемой в розничной торговле

Введение

  1. Рынок и качество соковой продукции

    1. Основные определения соковой продукции в соответствии с техническим регламентом

    2. Товароведная характеристика ассортимента и качества соковой продукции

    3. Обзор российского рынка соковой продукции

    4. Оценка соответствия соковой продукции

  2. Качество соковой продукции, реализуемой в розничной торговле (на примере магазина «Магнит» №*)

    1. Характеристика объектов и методов исследования

    2. Анализ ассортимента соковой продукции, реализуемой в магазине «Магнит» №*

    3. Соответствие маркировки соковой продукции требованиям технического регламента

    4. Результаты оценки качества соковой продукции, реализуемой в магазине «Магнит» №*

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения