logo search
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 29. Анализ ассортимента, потребительских свойств и качества спредов, реализуемых в магазинах

Введение

  1. Ассортимент, потребительские свойства и качество спредов

    1. Рынок пищевых жиров в России: состояние и перспективы развития

    2. Характеристика потребительских свойств спредов

    3. Подтверждение соответствия спредов требованиям Федерального закона №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»

    4. Соблюдение условий сохранения потребительских свойств и качества спредов

  2. Ассортимент и качество спредов, реализуемых в магазинах

    1. Характеристика объектов и методик их исследования

    2. Анализ потребительских свойств, ассортимента спредов, реализуемых в магазинах

    3. Результаты исследования упаковки, маркировки спредов требованиям Федерального закона № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»

    4. Качество спредов, реализуемых в магазинах

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения