logo search
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 33. Инновационные технологии в производстве колбасных изделий

Введение

  1. Инновационные технологии в пищевой промышленности

    1. Понятие и роль инноваций в пищевой индустрии

    2. Факторы, формирующие качество колбасных изделий

    3. Требования к качеству и безопасности колбасных изделий

    4. Инновационные технологии в производстве колбасных изделий

  2. Ассортимент и Оценка качества колбасных изделий, произведенных с использованием инновационных технологий

    1. Анализ ассортимента колбасных изделий г. Саратова и выявление инновационных продуктов на рынке

    2. Выбор объектов исследования и методика постановки эксперимента

    3. Анализ маркировки колбасных изделий

    4. Результаты оценки качества колбасных изделий, произведенных с использованием инновационных технологий

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения