logo search
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 16. Товароведная характеристика и качество морепродуктов, реализуемых в гипермаркете «Магнит»

Введение

  1. Товароведная характеристика и качество морепродуктов

    1. Формирование рынка морепродуктов

    2. Классификация и товароведная характеристика морепродуктов

    3. Требования к качеству и безопасности морепродуктов

    4. Сохранение качества морепродуктов на всем пути товародвижения

  2. Ассортимент и качество морепродуктов, реализуемых в гипермаркете «Магнит»

    1. Анализ ассортимента морепродуктов, реализуемых в гипермаркете «Магнит»

    2. Отбор проб и методы оценки качества морепродуктов

    3. Анализ информации для потребителя о морепродуктах в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003

    4. Результаты оценки качества морепродуктов, реализуемых в гипермаркете «Магнит»

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения