logo search
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 3. Потребительские свойства и качество свежей моркови, реализуемой в розничной торговле

Введение

  1. Потребительские свойства и требования к качеству свежей моркови

    1. Формирование рынка овощей в России

    2. Характеристика потребительских свойств моркови различных хозяйственно-ботанических сортов

    3. Требования к качеству и безопасности моркови

    4. Современные способы сохранения качества свежей моркови

  2. Результаты исследования качества моркови, реализуемой в магазине

    1. Объект исследования: характеристика хозяйственно-ботанического сорта, методика отбора проб для исследований

    2. Качество моркови, реализуемой в магазине

    3. Основные дефекты и болезни моркови и их влияние на градацию качества

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения